• En rama varonil y femenil el municipio de Aguascalientes se coloca como ganador
  • Final varonil en categoría 2004-2005 se definió en penales y la final femenil categoría 2004-2004 Aguascalientes gana por default al no presentarse San Francisco de los Romo
  • Se convocará a preselección a los municipios con mayor puntaje a partir de enero para iniciar entrenamientos

AGUASCALIENTES, AGS.- Llegó a su final la Etapa Estatal de Fútbol de Olimpiags 2017 donde Aguascalientes y Calvillo lograron posicionarse como los mejores municipios en esta disciplina.

El Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA) informó que en ésta justa deportiva participaron un total de 358 futbolistas de siete municipios del interior del Estado.

Los juegos de semifinal varonil de la categoría 2004-2005 se disputaron entre Pabellón de Arteaga y Rincón de Romos donde los pabellonenses propinaron una goliza de 6-0 a los visitantes de Rincón de Romos, para enfrentarse en la final contra Aguascalientes quien en semifinal contendió contra San Francisco de los Romos y logro esta posición con un marcador de 5 goles a cero.

Ya en la final de ésta categoría los ánimos se calentaron al finalizar un primer tiempo sin goles para ambos equipos.

Durante la segunda parte abre el marcador el equipo de Pabellón de Arteaga con un cañonazo  en el minuto 60; sin embargo tras dos jugadas bien colocadas por parte de los hidrocálidos empatan el juego uno a uno, cerrando así el marcador final.

Sin goles en tiempos extras, dejaron todo a definición en penales donde Aguascalientes gana tres goles a cero.

En lo que respecta a la final femenil de la categoría 2004-2005 Aguascalientes se coloca campeón al ganar por default al no presentarse San Francisco de los Romo.