• La hidrocálida forma parte del Selectivo Nacional rumbo a Barranquilla Colombia

AGUASCALIENTES, AGS.- La ciclista Mayra Rocha ganó su plaza para competir por México en los próximos Juegos Centroamericanos de Barranquilla, Colombia; tras haber logrado el primer lugar en la prueba de contrarreloj en la Copa Federación desarrollada en Hermosillo Sonora.

En la prueba final de contrarreloj, la hidrocálida alcanzó la primera posición con un tiempo de 32.49 dejando en segundo lugar a Jessica Bonilla del Estado de Chihuahua quien llegó con un tiempo de 33.11 y en tercer lugar quedó la jalisciense Andrea Ramírez con un tiempo de 33.14

Cabe destacar que Rocha ha sido Campeona Panamericana en varias ocasiones, medallista de Juegos Centroamericanos de Xalapa, y múltiple campeona nacional en pista; la nacida en San Luis Potosí lleva once años representando a Aguascalientes participando durante tres ciclos olímpicos como seleccionada nacional desde el 2006.