AGUASCALIENTES, AGS.- Extraordinarios resultados obtuvo la delegación aguascalentense que compitió en la Paralimpiada Nacional 2018 que se desarrolló en la ciudad de Colima, al obtener más de 80 metales en la justa nacional.

En el último día de competencias se destacó la participación de la paratleta Ana Laura Alvarado quien logra colgarse la medalla de oro en la prueba de 3000 metros planos T20 juvenil mayor, en atletismo con un tiempo de 13:18.43 segundos.

Asimismo, en la prueba de 5000 metros planos T20 Superior logran subir al pódium dos hidrocálidos; José Gonzalo Ruíz con un tiempo de 18:11.44 minutos logrando alcanzar la medalla de oro y el joven paratleta Sebastián de la Cruz obtiene la medalla de plata en la misma prueba con un tiempo de 18:18.94 minutos.

Finalmente se premió con medalla de plata a Juan Diego Salazar González quien logra medalla de plata en la disciplina de boccia en la clasificación BC4.