AGUASCALIENTES, AGS.- Con gran desempeño por parte de la delegación hidrocálida termina participación de Aguascalientes en la etapa de Macroregión de la disciplina de Luchas Asociadas, la cual se desarrolló en la ciudad de Hermosillo, Sonora el pasado fin de semana.

Se logró la clasificación a la Olimpiada Nacional y al Campeonato Nacional 2019 de cuatro atletas alumnos de la academia de luchas asociadas del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA).

Con boleto a la Olimpiada Nacional en la categoría cadete menor a 49 kg Natali Alvarado clasificó a la competencia al colocarse en segundo lugar; Alejandra Cardona en la categoría escolar en la división menor 46 kg alcanza a subirse al pódium en 3er lugar.

Los clasificados al Campeonato Nacional Juvenil en la categoría junior menor a 79 kg, logra su pase a la justa nacional Javier Salazar al obtener el primer lugar; y en la división menos de 86 kg con un tercer lugar clasificó Luis Antonio Moreno.

La competencia nacional se desarrollará en la ciudad de Chetumal, Quintana Roo del 2 al 8 de junio, para lo que ya se preparan los jóvenes hidrocálidos.